
Pavoni Modellierschokolade 250g violett / lila
Eine sehr geschmackvolle Alternative zu Rollfondant und Marzipan.
Die violette Pavoni Modellierschokolade aus Italien eignet sich perfekt zum Modellieren von Figuren, Blümchen o.ä.. Sie können unsere Modellier Schokolade ebenfalls zum Eindecken von Torten und Kuchen verwenden. Modellierschokolade eignet sich super als Alternative zu Fondant oder Marzipan.
Abgepackt in 250g Folienpack.
MHD 6-12 Monate
Zutaten: weiße Schokolade 32/34 mit Fett, Zucker, Glukose Sirup, Kakaobutter, Kartoffelstärke, Molkepulver, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Farbstoff: E133, E122, Emulgator:Soja-Lecithin, Aroma:Vanillin
E122 kann sich negativ auf die Aufmerksamkeit von Kindern auswirken.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.Nährwertangaben pro 100 g:
· Energie 1900 kJ / 454 Kcal
· Fett 19 g
· davon Gesättigte Fettsäuren 11,5 g
· Kohlenhydrate 70 g
· davon Zucker 56 g
· Eiweiß 0,88 g
· Salz 0,02 g